lunes, 10 de diciembre de 2007

Momento Fabada

El sabado cocine una hermosa fabada con autentico chorizo, morcilla, lacon, tocino, y fabes traidas directamente de Asturias por mis padres. La cocine en casa de Ana ya que, como sabeis, estoy en casa de Daniel y este hombre ni tiene una buena pota donde cocinar ni siquiera una mesa donde comer. Invitamos a otros seis amigos.

La verdad, me salio cojonuda!! [jaja] Mucho tenia que ver la calidad de la faba de huerta comprada en el mercadillo de Lugones. Da gusto ver comer esta gente, sobre todo a Ana y a Montse (una madrileña que no se ve en la foto), que ni siquiera nos dejaron morcilla a los demas! La que mejor se lo curro, desde luego, fue Ana que comio dos platos mezclando el compango y mojando pan... tan delgada y menuda lima!

Os dejo estas fotos en la que salimos Ana, Alex el frances, yo escondido, y de la protagonista: la fabada, que bien rica que sabe estando lejos de casa.



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